MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

退換貨政策

《 訂購前須知 》

l 保養品並非醫學手術或療程,無法立即見效,長期並且有耐心的使用方能改善您的膚質。

l 如果您需要快速改善肌膚問題,我們建議您尋求專業醫療協助。

l 每個人的肌膚狀況不同,過敏源也不同,沒有一種保養品可以適用於所有膚質。

l 如果您屬於敏感性肌膚,請先在耳前或手臂上選一小區塊試用,確定無過敏反應後再全臉使用。

l 當皮膚出現異常紅腫時應立即停用,並儘速請醫師診斷治療。

《 注意事項 》

l 根據消費者保護法之規定,您享有商品七天鑑賞期的權益(自您簽收商品日次日起算,含例假日),鑑賞期非試用期,商品皆須保持全新未開封且完整狀態,始能辦理退換貨。「完整狀態」係包含所有商品、贈品、附件、包裝、隨附文件或資料、出貨單以及紙本發票(如有索取),恕不提供部分退貨服務。超過七天鑑賞期即不受理退換貨(商品如有短少,亦無法為您補寄)

l 本網站商品屬消耗性及私密之個人衛生用品,基於衛生考量,商品一經開封(外塑膠膜撕開即視為開封),恕無法辦理退換貨。

l 本網站商品退換貨須線上申請,恕不提供實體門市通路之退()貨服務。

l 單筆訂單限辦理退換貨一次,商品退換貨時請一併退回。

l 貼心叮嚀:如因個人因素退貨次數過多,將視情況決定是否暫停出貨,煩請見諒。

《以下情形無法辦理退()貨 》

l 超過七天鑑賞期。

l 商品、贈品已開封(外塑膠膜撕開即視為開封)

l 因人為因素而造成商品損壞、擦傷、髒污、內外包裝破損不完整或有使用跡象等。

l 非商品本身,而僅是隨商品附贈的其他贈品或禮品。

l 依「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」規定不適用七天鑑賞期之商品,例如:保存期限較短或效期即將逾期、客製化商品等。

l 於本網站頁面上已標示不接受退換貨之特定商品。

l 退換貨商品與訂單品項不符或是未依退換貨指定期限退回。

《完整包裝退()貨商品 》

l 退貨 – 請將商品(含贈品)、出貨單及紙本發票(如有索取)等以完整狀態一併包裝後寄回。

l 換貨 – 請將欲更換之商品、出貨單一併包裝後寄回(不需附回發票)

《 退()貨流程》

l 換貨流程

線上申請於指定期限內將商品寄回商品驗收新品配送

l 退貨流程

線上申請於指定期限內將商品寄回商品驗收款項退回

《退款說明 》

l 若您使用信用卡付款,退貨商品收回並經工作人員確認商品內容無誤後,會進行線上刷退;退款實際入帳日期,依各發卡銀行入帳日不同有所差異,請您洽詢發卡銀行確認實際入帳日。

l 若您使用其他方式付款,必須請您提供正確的匯款銀行(分行)、戶名及帳號,以利完成退款手續。匯款帳號填寫有誤,將無法辦理退款。此次匯款手續費用將由我們負擔。

l 如退款資料確認無誤,我們將於收到退貨商品的14個工作天內退款,信用卡退款實際入帳日期可能依發卡銀行而有所差異。若因退款資料有問題而無法聯繫到您,將取消您的退貨申請。